Луганский журнал ЭФФЕКТИВНЫХ объявлений "МОЙ ЦВЕТУЩИЙ ГОРОД"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луганский журнал ЭФФЕКТИВНЫХ объявлений "МОЙ ЦВЕТУЩИЙ ГОРОД" » ВАШЕ МНЕНИЕ » ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА УКРАИНЫ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА УКРАИНЫ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Замечаете ли Вы, что цены - медленно, но уверенно растут?
    Вчера в маршрутке заметил объявление - ПРОЕЗД ПОДОРОЖАЕТ.
Основание - распоряжение Обладминистрации от 01.02.2010г.
   По какой-то необъяснимой случайности - опубликовано это объявление было лишь после выборов, хотя дата напомню - первое февраля.
Совпадение? Или какая-то НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ? Почему это объявление не было опубликовано, например за неделю до выборов?

Да и вообще слаживается впечатление, - что мы все с Вами - живём лишь для обеспечения чиновничей братии.
Последнее время Вы может тоже замечали ОГРОМНЕЙШЕЕ количество госструктур. Вполне возможно, что я их раньше просто не замечал.
Все мои попытки узнать из каких-либо источников реальное количество госучреждений - никчему не привели. Ещё большим мраком покрыто ФИНАНСИРОВАНИЕ.
Может у Вас есть какая-либо информация?

2

Сегодня услышал интересную фразочку - украинский народ - самый нейтральный народ в мире.
Он не вмешивается не только в дела чужих государств. Украинский нарол не вмешивается в дела
даже собственного государства.    :mybb:  :tomato:

3

Вообще меня удивляет пассивность наших граждан. Ведь ситуацию с уровнем жизни "Пэрэсичного громадянына"
нетак сложно улучшить. Просто потребовать несколько пунктов у власти.

- минимальная зарплата не менее 1500 грн чтобы была платёжеспособность населения.

- реформы в системе образования средней школы чтобы простые люди знали как выглядит сертификат качества товара и отличали понятия акционер и инвестор.

- практически бесплатное юридическое образование в ВУЗах ведь себестоимость обучения на юрфаке мизерная. Конечно ректору такого ВУЗа моё предложение не понравится.

Вы здесь » Луганский журнал ЭФФЕКТИВНЫХ объявлений "МОЙ ЦВЕТУЩИЙ ГОРОД" » ВАШЕ МНЕНИЕ » ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА УКРАИНЫ